等待你的出現

据说,当女人越来越坚强,越来越成熟,这就是男人不懂得爱她。因为没有人保护,没有人关心,女人就变得更坚强了。
我曾以为身边的男人都是信不过,靠不住。现在才发现,原来所谓的“男人”并不是正真的男人。为什么这样讲?不是每个男孩子长大后,结婚后,当爸爸后都会变成个有本事,有责任的男人。原来男人和男孩子的距离是很遥远。
对男人来讲,是否失去了女人就没有了精神去奋斗?
本来想要借个故事来讲一下自己的故事,但是,我是始终还是不懂我家人。是我没有时间吗?还是我没有耐心去听他们的想法?我一直自以为是,就凭小小成绩而多么满足。小姐,你太自高了吧?
熊姐熊弟根本不懂得熊爸和熊妈。他们离婚了,是一件好事。他们本来要早点离婚。
每个人就是这样自私。太自私了。
唉,算了吧,若一提到旧事心里不快,这样就不用再提。我到底想要讲什么?
胡思乱想后又乱讲。
24岁,我见到他。我认识了他。经历过生活的障碍的他,现在拥有的是一个有成就的事业,得到其他人的钦佩。我羡慕他的为人,也是因为一直想起他,每天每刻想到他又傻笑。有一次他问我,以为什么傻笑,我说,一般女孩都会傻笑,因为暗恋某个人。但其实神经病人也会傻笑。之后两人就爆笑。我是不是在暗恋他?Crossing out Lies and writing Truth on a blackboard.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s