孤单是选择,并非命运。

今天晚上陪奶奶看了一套韩剧,当里面的男主角抱着女主角时,我开始有了一点心动。原来这就是我自己缺少的东西:爱与被爱。一直未曾懂得去爱任何人,从来没有一个人可以令到自己不顾一切地去爱,更加没有一个男人真心绝对疼爱过我。突然间很想再经过所谓的被抱紧的感觉。
孤单是选择,并非命运。因为现在不是对的时候,所以所来的人多是错的。
我主管说:“坚强是优势也是弱点。之所以称为弱点,是因为你太坚强了,所以不需要别人爱护”。当女的,若是太软弱,即被欺负,若是太坚强,男人不会愿意去保护你。
感情方面,始终是矛盾加上矛盾。
应该在对的时候,对的人将会来找我。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s